4.jpg
Nenê de Vila Matilde

Nenê de Vila Matilde

O Grêmio Recreativo Escola de Samba Nenê de Vila Matilde é uma das mais tradicionais escolas de samba da cidade de São Paulo.

Fundada em 1949 por Seu Nenê, que foi presidente da escola por 47 anos, até passar o comando da entidade, em 1996, para seu filho, Alberto Alves da Silva Filho, em razão de alguns problemas de saúde. Mesmo assim continuou a desfilar em todos os anos seguintes. Seu Nenê faleceu em 20102 deixando vaga a lacuna de grande patriarca do Carnaval de São Paulo e recebendo de todos a admiração merecida por ter construído uma das maiores festas da cidade.

Carnaval 2017 História Carnavais Nenê de Vila Matilde

Domingo, 01 Janeiro 1984 11:55

1984 - Sagração dos Deuses

Escrito por
Sábado, 01 Janeiro 1983 11:55

1983 - Gosto é Gosto e Não se Discute

Escrito por
Sexta, 01 Janeiro 1982 11:55

1982 - Palmares, Raízes da Liberdade

Escrito por
Quinta, 01 Janeiro 1981 11:55

1981 - Axé - Sonho de Candeia

Escrito por
Terça, 01 Janeiro 1980 11:55

1980 - Magnitude de uma Raça

Escrito por
Segunda, 01 Janeiro 1979 11:55

1979 - Treze, Rei, Patuá

Escrito por
Domingo, 01 Janeiro 1978 11:55

1978 - Sonho de um Rei Negro

Escrito por
Quinta, 01 Janeiro 1976 11:55

1976 - Carrancas do Rio São Francisco

Escrito por

Área Restrita

Apoio

© 2016 SPcarnaval.com.br- spcarnaval@spcarnaval.com.br - Todos os Direitos Reservados